На дне рождения у друзей
Тебя я повстречал
И понял, будешь ты моей,
Я о такой мечтал.
Глаза как бусины горят,
И я влюбился в них.
Такой прекрасный нежный взгляд,
И сам собой сложился стих.
С тех пор прошло так много лет,
По жизни вместе мы идем,
Пред Богом нам держать ответ,
И оба мы венцы несем.
Я знаю, что сказать ему
И как тебя назвать,
Ты ангел мой, но почему
Пришлось нам вместе так страдать?
Я знаю, что любовь всегда
Нас будет обнимать,
А значит горе и беда
К нам не придут опять.
Свидетельство о публикации №124062802682