Не бойся!

Не бойся, друг, умерь тревогу,
Доверь всецело себя Богу.
И в старину и в наши дни,
Мы со Христом, мы не одни.

Кто непрестанно Его славит,
Того в беде Он не оставит.
В Любви Отца не сомневайся!
Не будь пугливым, но мужайся.


Рецензии