Ну хорошо
По жизни ты как надо, состоялся.
Быть может ты на Монике женатый,
Всех пережил и в бизнесе остался.
Всё есть - успех и власть и деньги,
Мизинцем управляешь коллективом.
И даже можешь раздавать печеньки,
Чужие Страны посчитав активом.
Не важно Богу, что в твоём кармане!
Важнее, что в душе твоей храниться!
Ты жил в Добре или в сплошном обмане?
С чем к Богу сможешь ты явиться?
Он спросит, сколько душ и жизней,
Ты спас, отдав последний рубль.
По жизни стал честнее иль капризней?
Не купишь ни за что ты Жизни дубль.
Вернуть не сможешь тех, кого обидел,
И не исправишь никогда обман и горе!
Ты не помог, не защитил и Не увидел,
Ты игнорировал в пути людское море!
И вот теперь, у Бога на пороге,
Повис вопрос: «За что страданья, Отче???»
А он стоит босой в холщовой тоге,
И вид как плётка, всех натаций жестче!
Лора Чайка 28.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062802672