Обременение планеты

Человечество и народы –
Лишь увечье и боль природы.
В исторической перспективе
Истерический путь к наживе.

Распложаются поколенья,
Приближается околенье.
У людского коловращенья
Никакого вообще значенья.

28 июня 2024 


Рецензии