Хочешь посмейся, хочешь поплачь

Хочешь – посмейся, хочешь – поплачь.
Хочешь – попробуй судьбу одурачь.
Хочешь – закончи, хочешь – начни,
Хочешь – лукаво себе подмигни.

Хочешь – засни, хочешь – проснись,
Хочешь – замри и на миг обернись.
Хочешь – пойдём с тобой вместе в кино -
В кино не ходили, увы, мы давно.

Хочешь – возьми и меня поцелуй,
Шармом своим до конца очаруй.
Хочешь – курить мне совсем запрети,
Я не послушаюсь, правда – прости.

Хочешь – поедем на место своё,
Хочешь – разгоним с полей вороньё.
Хочешь – сорву я тебе виноград,
Мордашку довольную видеть я рад.

Что ж ты молчишь? Я не слышу тебя?..
Спрошу я, бокал вина пригубя.
Старый дурак, всё на свете забыл,
Я ж тебя год, как похоронил…

2024


Рецензии