В жару нам дома не сидится

Скитаемся мы по жаре.
Не можем от нее укрыться.
В жару лишь дома хорошо.
В жару нам дома не сидится.

А хочется скорей на пляж,
И поскорее прыгнуть в волны,
Увидеть там морской пейзаж.
Не вылезать до самых штормов.

Спасаться в море от жары,
В пучину волн лишь погружаясь,
Иль вечерами только жить,
По морю темному скитаясь.


Рецензии