Я спешила тебя поздравить...
С добрым утром, от счастья смеялась.
И услужливая память
Предоставить картинки старалась
О моем несбывшемся лете,
Где ты рядом беспечно–спокоен,
Голос твой на усталой кассете…
Ну и как? Хоть теперь ты – доволен?
Как ты спишь? Не тревожат утраты
Лиц любимых? Не душно от боли?
От бессилия исправить всё. Как ты?
Безупречностью – твердая воля.
Без движения – я просто стояла
И смотрела в закрытую душу.
Было так.… Но уж лучше – узнала,
А теперь остается лишь слушать
Голос сердца и … что-то другое,
Пробивающее сознание,
Что теперь между нами с тобою
Увеличивает расстояние.
28.01.2004
г. Томск
Свидетельство о публикации №124062802658