Эр. Хочу, хочу. Л

     *******************************
        Вдохновение:  Иван Лищев
           http://stihi.ru/2021/01/29/10193
       +===================================

            Галина   http://stihi.ru/2024/06/28/2648

    Ты  блуждай  по  телу  долго,  долго,
    начни  с  груди --  она  твоя;
    подарю  тебе   ласки   много, --
    Ведь  пришла  к  тебе я   сама.

    Настоящий  ты  Мачо,  классный,
    я  буду  Ланью  под  тобой;
    иди  вниз  по  коже  атласной, -- 
    И   делай  всё - всё  там   со  мной

    Раз  пришла,  значит,  люблю  тебя,
    глаза  твои   сжигают  всю;
    пусть   блудница,  но  я   ведь  твоя, --
    Лоно  кричит: -  ХОЧУ, ХОЧУ!   

    Я  избегаю  секса  с  мужем,
    а  он  рад  этому,  чудак;
    ему  секс  вообще  не  нужен, --
    Он  в  Страсти  ведь  совсем  слабак.

    А  вот  с  тобой,  ух,  я  лихая:
    льётся  нега  рекой  моя:
    Страсть   даже  устали  не  знает, --
    Ведь  я  люблю  только  тебя.

    Лечу  счастливая  в  нирвану,
    это   Счастье  зажёг   мне    ты;
    благодарю  за  всё  Ивана, --
    Что  он  вошёл  в мои  мечты.

       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ************************

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Надеюсь было хорошо -
он глубоко в неё вошёл

Сеймский   05.08.2024 13:32     Заявить о нарушении