Конечно же, жара кругом

Стоишь и пьешь ты черный квас,
Пьешь черный квас в жару такую.
А я тихонечко сижу,
Сижу, портреты я малюю.

Конечно же, жара кругом,
Конечно же невыносимо.
Ты говоришь: «Пойдем гулять,
И искупаемся красиво».

Я предложение приняла.
У берега теперь лежим мы.
Кругом стоит одна жара,
Теперь жары мы пилигримы.


Рецензии