слёз нету всех чтоб помянуть!
Жаль тех, кто умер раньше срока,
Кого настигли пули и ножи.
И тех, кто из-за личноного порока
С собой покончил просто так в ночи.
И мир для них не был ведь тесен.
У них вся магия из слов...
А сколько б было чудных песен
И замечательных стихов?
Но тучи страшные чернели,
Сверкали молнии, бил гром.
А мы, ну, как бы не хотели,
Без этих гениев живём!
Они проносятся, как тени.
Ещё б! Не дали нам всего...
И в списке Лермонтов, Есенин.
И Пушкин, как же без него?
Путь на Олимп тяжёл и медлен.
Ну, в чём же этих смертей суть?
И Маяковский, Дмитрий Кедрин...
Слёз мало, всех чтоб помянуть!
28.06.24г. Ф. МАИМШЕВ
Свидетельство о публикации №124062802644