Когда ещё туман клубится...

Когда ещё туман клубится
Над тихой зеленью полей,
Когда ещё покой стремится
Чуть задержаться у дверей,
Когда ещё дрожат ресницы
От покидающего сна,
Когда ещё несмело птицы
Не начинают петь едва,
Не предваряя пробуждение
Навстречу первому лучу –
Пусть будет сладостным забвение –
Тебя целую и хочу
Надолго сохранить молчанье
С утра – всеобщей тишины,
В которой – только я и ты,
И поцелуев ожидание.

02.02.2004


Рецензии