не нужны нам больше дома

мы не одиноки в этой степи
нам есть с кем общаться.
мы будем вечно рядом,
нам незачем прощаться.
С радостью встречаться.    
любоваться звездным парадом.

мы навечно с природой связаны,
С ней мы вечность сама,
мы больше никому не обязаны,
не нужны нам больше дома.

над степью мы будем парить,
лететь над простором широким,
мы продолжаем жить-
нежным шиповником,кудрявым дроком.


Рецензии