Миры твои, они тонки

Миры твои, они тонки.
Твои миры познать лишь нужно.
Услада нежной чистоты,
Сильна лишь внутренняя дружба,

И внутренняя чистота
Миров небесные познания,
Твоя небесная черта.
Ты, ангел мой очарования.


Рецензии