Любовь! Amorem
[ АмОрэм кАнат Этас прИма ]
Пусть юность поёт о любви!
Но только не от друг друга вдали!
Любовь и юность – это дивная страсть -
Это счастье, которым нужно пользоваться раз и навсегда
И беречь её всю жизнь и ценить неповторимо и всласть!
//«Латынь на все случаи жизни»//
Свидетельство о публикации №124062802606