Ну и чего ты ждёшь?

Сидел мужик. (Как сонный лев),
а справа утконос.
И вдруг зверюга, озверев,
На мужика понёс!

Почти что тряс того за грудь-
Володя! Не до  сна!
Иди и делай что-нибудь -
В опасности страна!

Смотрю, а тот что справа был,
на "главного" похож...
Так вот кому реликт долбил:
"Ну, и чего ты ждешь?"!


Рецензии