Загадки

Загадки
Отгадайте загадки)

1. А я по лугу хожу
И коровку здесь ищу.
Мне она не скажет: !Му".
Почему так? Не пойму!

2. Божья, махонькая!
Видом - маленькая!
Точки чёрненькие!
Сама красненькая!

3. Я сегодня горько плачу,
Мы приехали на дачу.
Отчего я слёзы лью?
Ведь готовить я люблю!


Рецензии