Душа, блуждавшая впотьмах

Душа, блуждавшая впотьмах,
Вдруг забрела, куда не нужно.
И был там демон на часах,
Водила с демоном все ж дружбу.

Но вот прозрела наконец,
Что надо усилять вибрации,
Стремиться только к чистоте,
И самым светлым инновациям,

Стремиться к высоте небес,
И яркому фотонов свету,
И приносить с собою свет,
И очищать миров планету.


Рецензии