20 Тысяч Санкций...

   Двадцать тысяч Санкций - это Круто ,
       Банки и Торговля - на Засов...
      Но ведь ни алмазы , ни валюта
      Не заменят Гор , Морей , Лесов !

       Если есть тепло родного Крова ,
       Пульс Надежды , Дерзости Полёт ,
        Если и Любви и Хлеба Вдоволь -
        Русский Человек - не Пропадёт !


Рецензии