Мир - это цель... позиция ребёнка?

                " Не выходи из дома ,
                не совершай ошибку ,
                зачем тебе солнце ,
                если ты куришь "Шипку"
                И. Бродский
          Абсурд и страх из одного кармана у Кафки *, ему хотелось
          быть несчастным - позиция ребёнка ,что тут сказать - язык
          подсказок вял - умей решать...
               Не педалируй зря , акцент сейчас в ином - разгонишься
          - педаль заест и врежешься - занятно...вряд ли , зато
          многоязычия проклятий обильно и вульгарно , прости не
          удержалась ...
               Мне боязно - одна ,вдруг въеду лбом ведь ведьмой ты
          всегда считал меня с тех давних пор семнадцатых веков эпохи
          Ренессанса или раньше ? Тебе хватило меток - пятно родимое
          на лбу , то дьявола стандарт ,но необычности людей всегда
          манят , быть может в этом суть твоей любви и потому так
          трудно, когда ты рядом...


          Любовь до гроба обещала... но может мне
          зачтётся - ведь тесто подошло и требует - пеки лепёшки !
               Однако, устала я сегодня быть серьёзной , а завтра по утру
          встречай, если проснусь обычной,не баттерфляй **...
          -----------------------
          *Франц Кафка,писатель
          ** бабочка

         
    


Рецензии