Amor!

Amor non est medicfbilis herbis.
[Амор нон эст мэдикабилис хэрбис.]
   Любовь не лечится травами.
От любви вообще нет лекарства!
Любитьвь – это наслаждения  царство!
Любовь – это самое лучшее в мире лекарство!

   //Говоря так, Овидий, наверное, подразумевал, что от любви вообще нет лекарства. //

//Латынь на все случаи жизни.//


Рецензии