Бабушка мечтала

Эх, пофлиртовать бы! Бабушка мечтала,
Из под одеяла ноги доставала:
 -Да покуролесить бы! - в тапки обуваясь,
Думала бабуся, в фартук наряжаясь.

Но, взглянув случайно в стеклышко на стенке -
Флиртовать раздумала. Спрятала коленки. 
- Внучка пусть флиртует... вот уж я задАм!
Приходить с гулянки поздно ей не дам.

Иж, чего удумала: выставлять пупок!
Бабкины наказы не пошли ей впрок!
Нет бы, чтобы с ласкою подойти ко мне,
Заглянула в глазки, гуляли б при луне.

ПРИПЕВ:
Бабки. бабки, бабки! Вы во все вникаете,
Всем вы помогаете, наперед все знаете!
Дайте нам попробовать, жизни не учите!
Сами разберемся, нас не тормозите!

Я бы рассказала, как сама весной
Убежала в поле с парнем молодой.
Как я не давалась парню целовать!
Матери боялась, станет мать ругать.

Думала дуреха, что от поцелуя
Дети появляются. Вот о чем толкую!
Ох, уж эти строгости, мать перестаралась -
Я до тридцати годков в девках оставалась!

Эх, пофлиртовать бы, да покуролесить...
Все-то надоело! Все-то меня бесит!!!
Внуки вырастают, постарели мы,
Где же молодые годики мои!

ПРИПЕВ:
Бабки. бабки, бабки! Вы во все вникаете,
Всем вы помогаете, наперед все знаете!
Дайте нам попробовать, жизни не учите!
Сами разберемся, нас не тормозите!
26.06.24


Рецензии