Сегодня не здоров

Сегодня - не здоров.
Ем много
А не впрок.
Закрыл глаза.
Куда несет меня сурок?
Мне снится странный Сон-
Писатель Стивенсон.
И Джим -его сынок.
Другие Времена.
Иные Деньги-нравы.
Иные ИЗМЫ правы.

На Солнышко пора.
Трава.Ура-ура!!!


Рецензии