Летний дождь

  Танцует свой танец дождь,
  Где-то поёт саксофон,
  О том что в тебя
  Я безумно влюблён.
  Две Души танцуют под дождём
  И их переполняет счастье.
  Под нежную музыку летнего дождя,
  Танцуют две Души и верят
  В их земное счастье.
  Летний дождь, летний дождь,
  Исполни все их мечты.
  Летний дождь, летний дождь
  Сердца влюблённых соедини.
  Летний дождь, летний дождь,
  Сердца надеждою полны.
  Радугой на небе мечты озарены.


Рецензии