Приму твой самый лучший миг

Приму твой самый лучший миг,
И облаков счастливых крылья.
К тебе иду я напрямик,
Не делаю теперь усилий.

К тебе потянется душа.
Твоей лишь нежности захочет.
Ступает нежно, не спеша,
По сладостным путям пророчеств.

Врывается в твои миры.
Там остаётся без усилий.
Нужны твои ей миражи,
Твои прекрасные лишь крылья.


Рецензии