На небе вновь звезда зажглась...
Подходит к нам нацист по тропам,
Трусливая
бандеровская
мразь
Нас победить хотел -
ползёт
к окопам.
Атака им не удалась,
Бегут, сейчас хана укропам.
Их пригласила смерть на чай,
И солнцепёк накрыл часть поля.
Здесь не бывает "невзначай"
Такая у нацистов доля.
Свидетельство о публикации №124062802524