Тебя я выбрала душой
Явился ты в судьбе прекрасной.
Мой самый сладостный магнит,
Мой самый лучший в мире праздник.
Тебя я выбрала душой.
И очень долго выбирала.
Ты лучший самый, ангел мой,
А без тебя душа устала
По этим по степям ходить.
И одиночество в кармане.
Теперь мы будем вместе жить.
И облаков счастливый пламень
Своей симфонией обдаст.
Соединит нас это лето.
Судьба теперь у нас одна,
И этих утренних рассветов.
Свидетельство о публикации №124062802518