От пятницы до пятницы

От пятницы до пятницы
Идут деньки, не пятятся
Мы гоним жизнь, торопимся,
Чтоб отдохнуть скорей!
 
День, год, десятилетия
Летят... Мы не заметили...
Короток миг на всё про всё -
Жизнь мыльных пузырей...


Рецензии