память
под небом бледно голубым
мы трудились и любили,
дышали воздухом степным.
О,как давно это было...
все нам было по силам,
Скука нас не томила,
И где нас только не не носило.
Там отпечатки наших рук
на зданиях лежат
Мы были там,мой друг.
об этом помнят камни,помнят и молчат.
Свидетельство о публикации №124062802498