Там где разное восприятие
там всегда возможна усталость.
Для кого-то, отключиться душой,
будет проще.
Для другого в логике, поиск проблем,
навевает тоску и жалость.
Но не будет забыто, то чудо,
что совместно родилось.
Коль захочешь,умом даже если решишь,
преступить сквозь себя,будешь не в силах.
Есть простые такие слова.
От тревоги оберегают.
Все твое, не минет тебя.
Лишь чужое, в трудном сбегает.
И не надо искать подвоха.
Не бояться, а верить в правду.
Даже если в тебе лишь она.
Без вины, обид не направлю.
И возможно, все это вымысел.
Самому себе, сказка придумана.
Но ведь это родилось в обоих,
от того, что души настроились,
Когда в общих мечтах сплелись,
отделяясь от белого шума...
Свидетельство о публикации №124062800249