Нужно всё было вчера

Мир вращается вместе с нами,
Ну куда же мы без него,
И с пожитками, и с грехами,
И берём ещё много всего…

Мир вращается, это не тайна
И об этом известно всем…
Ничего не бывает случайно,
Не бывает, от слова совсем…

Ничего не бывает случайно,
Как по карте по жизни идём,
Только карта для нас, это тайна
И не сразу её мы прочтём…

А когда уже выйдут все сроки,
Подкрадется к нам слово «пора»,
Извлечём мы из жизни уроки…
Жаль, что нужно всё было вчера….


Рецензии