Сосновый бор всегда меня зовет

Сосновый бор всегда меня зовет.
Сосновый бор, всегда он предо мною.
Раскрою крылья, чуден мой полет,
Лечу я над сосною голубою.

Нежны те сосны. Мил их внешний вид.
Леса сосновые, во истину, прекрасны.
Не заблудиться в них, там трудно потерять
Тот позитив природы настоящий.

Тот позитив доносится душой, он к нам летит,
От сосен отрываясь.
И вид у сосен, кажется простой,
Но перед ними сердце замирает.


Рецензии