Радость встречи с цветом жизни

Ты её с балкона видишь,
Запираешь дверь квартиры
И по лестнице сбегаешь,
А на улице - она!
Эта зелень, эти листья,
эти травы, эти мысли -
средь деревьев затеряться,
раствориться среди листьев,
свежести вдохнуть побольше,
бодрости испить до дна!


Рецензии