Сосновый бор, сосновый позитив
И этих сосен милых перспектива.
Под соснами люблю ходить-бродить.
И любоваться лесом, так красиво.
Стоят все сосны в ряд передо мной.
А между ними небо голубое.
Залив реки и беленький песок.
Меж сосен отдохну, покой устрою.
И долго так весь полдень просижу.
И подожду, пока жара повисла.
Кайма реки, и солнце, и песок -
Теперь имеют в жизни много смысла.
Свидетельство о публикации №124062802436