Души, подаренной сердечность

Скучаю очень без тебя.
Как будто прожила я вечность.
Ты самый лучший в жизни миг,
Души подаренной сердечность.

Хочу я нежности твоей,
И нежных рук твоих причала,
Чтоб я от нежных миражей
Свое пространство созидала.

Чтоб созидала сладкий миг,
Душой подаренное чудо,
Подарок нежный ты судьбы,
Мой сладкий мир видений чудных.


Рецензии