Быть врагом России - терять земли!

Карта за ночь изменилась,
Россия стала еще больше,
Не слушаются? Будут в Империи,
Даже эта страна вернулась...

Независимость дана для дружбы,
Для спокойствия сердца Империи,
А вы к врагам перейти захотели,
Не будет этого, домой пошли!

Я окружу себя кольцом мирным,
Вы помните все земли Империи?
Это земля Русская, там мои мысли,
Без уважения к России нет солнца странам...

Моя карта обновленная справедливая,
Быть врагом России - терять земли!
Все вспомнили, кто часть Империи?
Игра начинается, сильная, красивая...


Рецензии