Оптимизм

легче жить с оптимизмом,
Не прятаться в тень,
не путать правду с цинизмом,
верить в завтрашний день.
Жить плодотворно,жить веселее,
работай,живи,шевелись,
В строку понятнее и стройнее
звонкая рифма ложись.

Больше доброго,больше хорошего,
интересного больше,а не пошлого
будь то в книгах и в интернете
помни,читают все это и смотрят дети.
пусть по колен будет нам море,
И пореже встречать беду.


Рецензии