М

Не стоит это всё пролитых слёз.
Они в пути моем порог,  а не подмога.
Мне так хотелось всё всерьез…
В груди моей, чтоб не жила тревога.

Ты чувств моих, я знаю, не поймешь.
Огонь с водою редко созидают.
Но сердце же, увы, так просто не зашьешь.
Два сердца тонут и сгорают.

Ты знай, вода моя не станет Антарктидой,
В твоем Вулкане заживо я не сгорю.
А я прикрытая агапною Эгидой,
На раненных крылах со дна нас в небо вознесу.


Рецензии