Психологический срыв
Полно душу ересью травить.
Не нашел я должного ответа,
Как судьбу в стихах благословить.
Отчего добро сегодня тленно?
Что нас к изуверству привело?
Почему в раздрае современном
Ставку чаще делают на зло?
На стихи накладываю вето.
Но не знаю сколько продержусь...
На дворе обманчивое лето.
На душе навязчивая грусть.
Свидетельство о публикации №124062802394