Прилепину

Но нам зачем вся эта тема?
Пиар врагу? Он непременно
Необходимо что б звучал?
Или всей здесь шушеры причал?

А нет ли темы поумней.
Мы уж за много, много дней
К другому как то попривыкли.
Уже ли хорошие все сникли?

Быть может тишина полезней
Все устаём мы от болезней.
И отпуск в месяц, небольшой
Для многих было б хорошо?

Иль посвятить себя роману
Какому, тему тут не стану
Вам предлагать я здесь свою
Захар же может. Он в строю...


Рецензии