Иное

Переживу однообразье,
дополнив окружающее лесом.
Укрою мира несуразье
из листьев звукопишущих завесой.

И красота в себе меня запрячет,
прохладой душу обогреет.
Здесь, всё что есть, живёт иначе
и чудеса в нетронутости зреют.


Рецензии