Ах, отпуск

Ах, отпуск… Отпуск долгожданный!
От работы вскоре ухожу я на покой!
И эти пять недель на отдых данных!
От радости  хоть пой.

На отпуск я построю планы
Тусовки…ягоды, ну и конечно пляж.
Мой отдых будет, как в нирване.
Ещё схожу на тайский я массаж.

Как эти мысли опьянили
Дурманом сладким мне мозги.
И я совсем, вдруг, позабыла,
Что ждут меня мотыги, да колорадские жуки.

Ах, Боже мой, какая мука…
Сказал однажды уважаемый поэт.
Но знал бы он, какая скука…
Вот отпуск есть… а времени на отпуск нет.


Рецензии