Зачем мне звёзды с неба

Зачем мне с неба звёзды?
На что далёкий холод их огней.
Прошу, вы это бросьте.
Мне звёзды глаз его теплей.

Его глаза с небесными узорами,
Что Солнце в сумраке ночей.
И звездам в небе с их холодными уборами,
Вовек не скрыть  огня его лучей.

Зачем мне звёзды с неба?
Я лишь желаю звёзды глаз твоих.
Пусть для других  это нелепо.
Но главное , что важно лишь для нас двоих


Рецензии