Ответ на стихотворение Алеси Синеглазой

«А на земле сплошная боль,
Интриги, ненависть, тоска»
Да… кто-то, может быть, и выбрал эту роль,
Но есть и те, живущие в своих мирах.

«На небесах играет Бах,
Впадают реки в бирюзу»
Тут, на Земле, ресниц обычный взмах
Способен вмиг прогнать тоску.

«И человек не ждет чудес,
Не верит он ни в рай, ни  в ад»
Конец антракта, прошу, откройте занавес.
Все на Земле. Ангелов и Демонов парад.

И я согласна с Вами лишь в одном:
«А Бог везде, где есть душа».
Есть правда в предложенье  том.
На этом всё. Живите в счастье не спеша


Рецензии