Дети учат стихи

Мне не нужен мундир для парада,
Как прощение за грехи.
Мне сегодня одна награда-
Дети учат мои стихи.

Учат сами, слова глотая,
Запинаясь чуть иногда.
И родители не заставляют,
Учат медленно - не беда.

Мир сегодня войной окрашен,
Жить на свете большая честь.
Каждый шаг наш сегодня важен,
Если смысл в нём и разум есть.

Мы за жизнь на Земле в ответе,
Как и с чем по земле идём.
И оценку дадут нам дети,
Завтра, в мире большом, своём.

Жизнь прожита не зря, считаю,
Бог простил мне мои грехи.
Я от радости сердцем таю -
Дети учат МОИ стихи.               


Рецензии