строки эти
Тебе, наверное, посвящу.
Холодные рассветы,
Как в них я без тебя грущу.
И строки эти,
Вслух не скажу их никогда.
Безумства сладостного сети,
Как пред тобой душа моя нага.
Иллюзия обмана…
Сама обманутой я быть хочу.
Мне мало, мало, мало…
«Побудь со мной еще», - шепчу.
Слова пусты и бестолковы,
Но что-то нужно говорить.
Сама себе надела я оковы
И рада их носить.
А в строки эти,
Мою любовь не уложить.
Алые безумства сети
Желаю сохранить.
Свидетельство о публикации №124062802343