Цените всё, что было
Никто не знает, когда всё повторится.
Когда наступит Ваш последний час?
И вряд ли повезёт опять родиться.
...
Цените каждый нежный поцелуй,
Кто скажет мне, какой из них последний?
Проснулся, ты живой, ликуй
И счастлив, и забудь ночные бредни.
...
Не знаешь свой последний разговор,
Какой упрёк в твой адрес будет крайний?
И будет ли сегодня новый спор?
И взгляд на небо будет ли прощальный?
...
С кем больше не поспоришь никогда?
И как узнать куда ты не вернешься?
Но, думаешь, всё это ерунда.
Цените жизнь, пока жить удаётся.
В. Л.
28 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062802330