Мы в Бога, люди, твердо верим
Мы написали том на них:
Мы в Бога, люди, твердо верим,
Мир алчен, только Бог велик,
Чтоб мира славой не гордиться,
Чтоб силою не править путь,
Высот неведомых добиться,
Мы верим - в этом жизни суть.
Свидетельство о публикации №124062802324