А мне бы чашечку мечты

А мне бы чашечку мечты,
Всего той самой ,что из детства.
Да в руки взять бы кисть, холсты,
Запечатлеть природное наследство.

Добавить каплю доброты,
Что сердцу ближе и дороже.
Совсем простой, но красоты,
Да что б мурашки шли по коже.

Здоровья я хочу и сил,
Совсем чуть- чуть, но нежность.
Чтоб счастье дом всегда хранил,
Чтоб сохранил былую свежесть.

Добавить капельку любви,
Пронзило сердце чтоб родное.
Стучало чтоб оно в груди,
Жалея всё святое.

А мне бы чашечку мечты,
До дна испить,любовь вкушая.
Оставить в памяти холсты,
Моя из детства кладовая.

А мне бы чашечку мечты.


Рецензии