Божья манна сего дня
Молчать, страдая на Кресте.
Они так искренне любили
Искать Спасителя в толпе.
Исполнен замысел обманный,
Легко, в привычной темноте.
Мне причиняли боль и раны,
Чтоб больно не было тебе.
И за тобой, в одеждах рваных,
Хожу смиренно по земле.
И жду любви, как божьей манны,
И обращения ко мне.
Свидетельство о публикации №124062802307