Пылит дорога по ухабам

Пылит дорога по ухабам
Судьбы минуя расстояния..
Путь не окинуть взглядом
Сквозь дни и ночи ожидания..

Душа.. в тиши не внемли.
Дыханье слышит звёздное.
Мгновенья в пахотные земли..
Дождями сея.. время слёзное


Рецензии